이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
7
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 19일 수요일
  • 중식
    • (조식)
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ우리콩청국장두부찌개
    • ㆍ닭다리후라이드(완)
    • ㆍ구이김
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ오븐에 구운 도넛
    • ㆍ오징어브로컬리/초장
    • (중식)
    • ㆍ흑향미밥
    • ㆍ동태무우찌개
    • ㆍ감자꽈리조림
    • ㆍ오리불고기
    • ㆍ야채계란말이
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ우리밀건강빵
    • ㆍ한국야쿠르트
    • (석식)
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ어묵김치국
    • ㆍ애호박느타리버섯볶음*
    • ㆍ쫄면
    • ㆍ흰살생선까스&타르소스
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ유기농쌀식혜"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣