일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 수수밥
- 사골곰탕 (13.16.)
- 오이무침(셀프) (5.6.13.)
- 돼지불고기 (5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
- 토마토+황도 (11.12.)
- 수제텐더치킨(원) (1.5.6.15.)
- 크리스피롤
- 상추/쌈장(완) (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):559.1 Kcal
탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 3.7