일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰밥(하얀) (5.)
- 부대찌개 (1.2.5.6.10.18.)
- 메추리알감자조림 (1.5.6.10.)
- 양배추쌈/쌈장(셀프) (5.6.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 파이(블루베리+크림치즈) (1.2.5.6.)
- 도시락김(미니언즈김)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 명엽채:수입
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):651.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 3.8