일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 김가루볶음밥 (5.13.)
- 우동국 (1.5.6.)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.12.15.16.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 김치볶음 (5.6.9.13.18.)
- 배추김치(셀프) (9.)
- 딸기&바나나우유(미니) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 비고 : 유부:대두수입/어묵:수입연육
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):624.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 4.4