일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미혼합밥
- 순두부찌개(조개살) (5.9.13.18.)
- 안동찜닭(정육) (5.6.13.15.18.)
- 배추된장무침(셀프) (5.6.13.)
- 돈육콩나물볶음 (5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
- 찰감자만두 (5.6.10.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 조개살:국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):613.5 Kcal
탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 6.9