일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 들깨무채국(두부) (5.6.9.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 어묵김치볶음 (5.6.9.)
- 닭다리바베큐구이/감자튀김 (2.5.6.15.)
- 깍두기(셀프) (9.)
- 요구르트(딸기/사과) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 어묵:수입연육
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):614.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 2.9