일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 종합어묵무국 (1.5.6.9.)
- 계란찜 (1.2.5.6.8.)
- 골뱅이야채무침 (5.6.17.)
- 춘천닭갈비(정육) (5.6.15.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트(딸기/사과) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산 두부 : 유부:대두수입 비고 : 골뱅이:수입
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):591.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 338.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.9