이리북일초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

 

이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 22일 화요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 민물새우찌개 (5.6.9)
    • 새송이무침 (5.6.13)
    • 쭈꾸미볶음 (5.6.13)
    • 치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 자두쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):640.0 Kcal
    탄수화물(g) : 87.7
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 85.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 345.3
    철분(mg) : 3.0