이리북일초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

 

이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • 무농약검정쌀밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13.)
    • 단배추무침(5.6.)
    • 허브치킨직화구이(5.6.12.13.15.)
    • 시금치프리타타(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 녹두인절미(5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 565.4/30.1/188.8/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣