이리북일초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

 

이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 중식
    • 어린잎비빔밥(1.3.5.6.16.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.12.)
    • 치커리사과무침(5.6.13.)
    • 후라이드치킨(1.5.6.15.)
    • 무생채
    • 레몬에이드(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 587.8/34.6/109.6/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣