이리북일초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

 

이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 15일 목요일
  • 중식
    • 무농약홍국쌀밥
    • 돼지등뼈감자탕(5.6.10.)
    • 새송이버섯초회(5.6.13.)
    • 감자오믈렛(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 콩나물오징어볶음(5.6.13.17.)
    • 배추김치(9.)
    • 골드키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 669.7/44/260.5/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣