이리북일초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

 

이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 8일 목요일
  • 중식
    • 무농약혼합잡곡밥(5.)
    • 순두부찌개(1.5.6.9.18.)
    • 아몬드묵무침(5.6.9.)
    • 오리훈제야채볶음(5.6.)
    • 고등어순살카레구이(2.5.6.7.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 허니버터초코브레드(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 692.4/35.3/162.7/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣