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- 3월 21일 목요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 누룽지/
- 명엽채조림/ (5.6.13)
- 오곡치킨너겟&소스/ (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치/ (9)
- 허쉬초코크런치&우유/ (2.5.6)
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- 중식
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- 녹차밥(친)*
- 닭다리삼계탕* (15)
- 고등어무조림* (5.6.7)
- 가지나물* (5.6)
- 하와이안찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치* (9)
- 쥬시쿨* (11.12)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 콘치즈볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 부추달걀국- (1.5.6)
- 깐쇼새우- (1.5.6.9.12.13)
- 양상추샐러드(유자드레싱)- (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치- (9)
- 과수원사과- (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):839.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 952.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 86.4
칼슘(mg) : 960.8
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1144.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 2079.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):792.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 849.3
철분(mg) : 2.0