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  • 3월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 두부된장국/ (5.6)
    • 미트볼데리야끼조림/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 스크램블에그/ (1.5)
    • 배추김치/ (9)
    • 떠먹는요구르트- (2)
  • 중식
    • 찰기장밥(친)*
    • 설렁탕&소면* (1.5.6.16)
    • 봄동샐러드- (1.2.5.10)
    • 뼈없는닭갈비* (5.6.13.15)
    • 링츄러스* (1.2.5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 작은밥(보리)-
    • 나가사키짬뽕- (5.6.9.10.15.17.18)
    • 순두부달걀찜- (1.5)
    • 상추치커리무침-
    • 자반고등어지짐- (5.7)
    • 배추김치- (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산, 수입산 콩 가공품 : 국내산, 수입산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):688.8 Kcal
    탄수화물(g) : 85.4
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 82.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 669.7
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):783.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.0
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 129.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 918.4
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1118.9 Kcal
    탄수화물(g) : 164.1
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 106.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 1030.4
    철분(mg) : 5.9