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- 3월 23일 수요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
- 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 모닝빵&딸기쨈/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.9/45.2/101.5/4.1
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- 중식
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- 영양밥/간장소스*(5.6.13.16.18.)
- 돼지등뼈김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
- 세발나물무침*(5.6.18.)
- 묵말랭이곤약볶음*(5.6.13.18.)
- 데리야끼닭꼬치*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 총각김치*(9.13.)
- 오렌지쥬스*(5.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.2/35.6/108/10.4
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- 석식
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- 찰흑미밥(친)-
- 종합어묵국-(1.5.6.13.16.)
- 시래기된장지짐-(5.6.18.)
- 오리주물럭-(5.6.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 마시는사과쵸-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.6/28.7/93.6/3.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣