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- 3월 11일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 유부달걀국/(1.5.)
- 오이돌나물무침/(5.6.13.)
- 새송이돈육불고기/(5.6.10.13.18.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 522.3/34.1/68.4/2.9
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- 닭고기훈제양파볶음*(5.6.13.15.18.)
- 온두부와 김치볶음*(5.9.13.)
- 파래돌김자반*(13.)
- 봄동겉절이*(13.)
- 허니버터갈릭*(2.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 787.8/51.3/184.6/5.3
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- 석식
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- 녹차밥(친)-
- 시래기된장국-(5.6.18.)
- 마늘쫑간장조림-(5.6.13.18.)
- 돈육김치볶음-(5.6.9.10.13.)
- 총각김치-(9.13.)
- 인절미또띠아-(2.5.6.10.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 533.3/31.4/111.5/2.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣