일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 어묵국/(1.5.6.13.16.)
- 떡갈비구이/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 연두부&양념장/(5.6.18.)
- 청경채나물/
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 605.4/27.8/83.4/3.2
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 콩나물국*(5.)
- 돼지고기짜글이*(5.6.10.13.18.)
- 열무순된장무침*(5.6.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 또띠아롤피자-(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 작은요구르트*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 691.2/49.7/442.3/2.9
-
- 석식
-
- 차수수밥-
- 버섯두부된장국-(5.6.18.)
- 매운당면잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 스노우윙치킨-(1.2.5.6.15.)
- 배추김치-(9.13.)
- 달콤사과당근주스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.8/40.9/118.9/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣