이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
  • 5월 21일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 콩나물실파국/(5.13.)
    • 오이부추무침/(5.6.)
    • 제육불고기/(5.6.10.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 유자품은초코크런치바/(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 878.6/32.5/55/2.4
  • 중식
    • 녹차밥(친)*
    • 황태달걀국*(1.13.)
    • 건파래무침*
    • 뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
    • 열무김치*(9.13.)
    • 또띠아견과류호떡-(2.4.5.6.10.12.13.14.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 781.3/46.1/198.5/5.9
  • 석식
    • 찰기장밥(친)-
    • 육개장-(1.13.16.)
    • 훈제오리/무쌈/소스-(1.2.5.13.)
    • 참나물무침-
    • 부추전-(1.2.5.6.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 912.2/35.8/117.1/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣