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- 5월 10일 월요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 달걀후라이/케첩/(1.5.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 829.2/31.1/491.7/6.8
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 바지락떡국*(1.16.18.)
- 땡초닭볶음탕*(5.6.13.15.18.)
- 메추리알조림-(1.5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 779.1/42.7/98.6/4.5
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- 석식
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- 녹차밥(친)-
- 돈육김치찌개-(5.6.9.10.13.18.)
- 시금치나물-
- 피자함박스테이크-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 쥬시쿨-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.6/41.6/388/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣