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- 5월 3일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 건새우미역국/(5.6.9.13.18.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 양배추찜&쌈장/(5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 머거본아몬드(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 646/27.9/307.7/3.8
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 브로콜리,쌈다시마/초장*(5.6.13.)
- 쫄면야채무침*(5.6.13.)
- 임연수유자소스구이*(2.5.6.13.16.)
- 솎음배추겉절이-(13.)
- 꿀떡*(5.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 862/33.8/333.2/6.8
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- 석식
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- 치킨마요덮밥*(1.5.6.13.15.18.)
- 북어무국*(13.)
- 고등어김치조림*(5.6.7.9.13.18.)
- 무나물-
- 배추김치-(9.13.)
- 미니고구마파이(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 691.7/41.3/205.8/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣