일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 북어채미역국(조)(5.6.13.)
- 매운돼지갈비찜(5.6.10.)
- 진미채조림*(4.5.6.13.14.17.)
- 볼어묵파프리카볶음(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 야쿠르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 930.6/57.2/249.1/4.4
-
- 중식
-
- 검정쌀밥(고)
- 순대국*(2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 김가루실파무침(자)(13.)
- 돼지불고기(5.6.10.13.)
- 오징어야채볶음(5.6.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 포도주스*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 903.9/59.1/105.2/6.8
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 돈육김치찌개(석)(5.9.10.13.)
- 갈치감자조림(자)(5.6.)
- 김말이떡볶음(석)(1.5.6.13.)
- 야채계란말이(석)(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 오렌지주스(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 929.9/36.4/209.9/10.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣