일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 함박야채볶음밥(조)(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 시래기된장국(조)(5.6.13.)
- 청경채나물
- 치킨너겟*머스터드소스(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 골드키위
- 오렌지자몽주스(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 927.1/42.2/328.4/5.5
-
- 중식
-
- 검정쌀밥(고)
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 부추계란찜(1.2.9.13.)
- 도토리묵참나물무침(자)(5.6.13.)
- 낙지볶음*소면(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 친환경딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 921.7/64.6/169.4/5.8
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 오징어무국(석)(9.13.17.)
- 시금치들깨무침(자)
- 닭감자매운볶음(석)(5.6.15.18.)
- 우리밀생크림오믈렛(1.2.5.6.13.)
- 스팸구이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.6/52/150/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣