일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 20
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- 닭곰탕(5.6.13.18.)
- 바싹불고기*케찹(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 오이참나물무침(5.6.13.)
- 감귤주스(13.)
- 딸기맛도넛(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 951.6/52.8/35.6/4.4
- [중식]
- 베이컨햄계란볶음밥(1.2.5.6.10.13.18.)
- 북어채콩나물국(5.13.)
- 닭고기바베큐오븐구이(6.12.13.15.)
- 청경채나물
- 짜장소스(2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 글레이즈드(1.2.5.6.13.)
- 오렌지주스(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 903.9/49.1/162.4/4.1
- [석식]
- 친환경쌀밥(석)
- 새알심만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 시금치들깨무침(자)
- 쭈꾸미돈육불고기(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나
- 포도주스(델몬트)(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 850.9/40.4/166.6/7.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣