일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 오징어무국(17)
- 오이스틱/쌈장(5.6.13)
- 돼지고기버섯볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 딸바라떼(2.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 772.2/49.0/318.5/2.7
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 사골순대국(2.5.6.9.10.13.16)
- 양파부추무침(5.6)
- 소고기우엉채볶음(5.6.13.16)
- 삼치엿장구이(5.6.13)
- 깍두기(9)
- 콘치즈(1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 917.1/45.1/168.3/5.5
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 물갈비찌개(5.6.10.13)
- 감자곤약조림(5.6.13)
- 레몬새우갈릭스테이크(석식)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 떠먹는요거트(2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 976.8/40.1/357.7/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.