일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 충무김밥
- 유부꼬지어묵국(1.5.6)
- 충무식오징어초무침(5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- 피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 찐만두(1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 745.1/34.7/423.9/3.8
-
- 중식
-
- 한우콩나물밥/양념장(5.6.16)
- 유부장국(5.6)
- 양배추샐러드(1.5.12.13)
- 반반치킨(1.5.6.12.13.15)
- 배추김치(9)
- 망고슬러쉬(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.3/42.4/247.5/3.8
-
- 석식
-
- 햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 계란파국(1)
- 상추겉절이(5.6.13)
- 시금치프리타타(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 백김치(9)
- 아이스홍시
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 571.9/25.0/223.3/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.