일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥
- 미역된장국(5.6)
- 닭갈비(5.6.13.15)
- 모듬전(산적,해물)(1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치(9)
- 미니크로와상/딸기잼(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 785.8/43.5/134.6/2.2
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 해물순두부찌개(1.5.9.13.17.18)
- 계란찜(1.2)
- 꼬막배무침(5.6.13.18)
- 순살아귀강정(1.4.5.6.12.13)
- 배추김치(9)
- 자두요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 803.0/43.7/367.3/5.7
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 육개장(13.16)
- 볼어묵볶음(1.5.6)
- 치즈닭오븐구이(2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 푸딩
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 862.2/52.5/226.8/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.