일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 건새우아욱국(5.6.9)
- 건파래볶음(13)
- 훈제오리/머스타드소스(1.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 모닝빵딸기쨈(1.2.5.6.13)
- 우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,025.6/41.7/504.9/2.4
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 차돌된장찌개(5.6.16)
- 메추리알곤약조림(1.5.6.13)
- 숙주맛살무침
- 돈육오징어볶음(5.6.10.13.17)
- 배추김치(9)
- 추로스고구마맛탕(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 988.5/51.9/267.1/6.4
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 대구매운탕(5.6.13)
- 자장닭갈비(5.6.13.15.16)
- 고추잡채&꽃빵(1.5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 복분자요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 991.9/55.3/317.2/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.