일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥(5)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 유자무채장아찌
- 미트볼그라탕(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 요거트/토핑(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 917.0/37.1/652.1/5.8
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 참치김치찌개(5.6.9.16.18)
- 소라살사과무침(5.6.13)
- 애호박버섯볶음
- 가자미카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 슈크림크로와상(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 851.9/45.0/263.7/4.6
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 삼색수제비(5.6)
- 미나리고추장무침(5.6)
- 돼지고기버섯볶음(5.6.10.13)
- 닭꼬치구이(5.6.12.13.15)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 800.6/45.2/130.8/8.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.