일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
12
|
13
|
14
|
15
|
||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ두부된장국(5.9)
- ㆍ부추오이무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ어묵바&머스터드소스(1.5.6.13)
- ㆍ과채주스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ오렌지쥬스(13)
- ㆍ우유생크림빵(1.2.5.6)
- ㆍ아몬드요거트(2.5.14)
- ㆍ복숭아과일컵(11)
- ㆍ마카롱(쿠앤크마카롱)(1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.