임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 4일 화요일
  • 조식
    • ㆍ잡곡밥(5)
    • ㆍ모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13)
    • ㆍ건새우아욱된장국(9)
    • ㆍ등뼈김치찜(5.9.10)
    • ㆍ카레감자채볶음(2.5.6.12.13.16)
    • ㆍ깍두기(9)
  • 중식
    • ㆍ잡곡밥(5)
    • ㆍ냉이된장국(5.9)
    • ㆍ콩나물무침(5)
    • ㆍ오리주물럭
    • ㆍ핫케이크(1.2.5.6)
    • ㆍ통새우튀김(1.5.6.9)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ레드향
  • 석식
    • ㆍ김치볶음밥(오리훈제)(5.6.9.13.18)
    • ㆍ부추달걀탕(1)
    • ㆍ상추겉절이(5.6.13)
    • ㆍ치즈쏙쏙 갈비스테이크&브라운소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ우리쌀호두과자(1.2.5.6.14)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.