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- 2월 4일 화요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13)
- ㆍ건새우아욱된장국(9)
- ㆍ등뼈김치찜(5.9.10)
- ㆍ카레감자채볶음(2.5.6.12.13.16)
- ㆍ깍두기(9)
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ냉이된장국(5.9)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ오리주물럭
- ㆍ핫케이크(1.2.5.6)
- ㆍ통새우튀김(1.5.6.9)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ레드향
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- 석식
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- ㆍ김치볶음밥(오리훈제)(5.6.9.13.18)
- ㆍ부추달걀탕(1)
- ㆍ상추겉절이(5.6.13)
- ㆍ치즈쏙쏙 갈비스테이크&브라운소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ우리쌀호두과자(1.2.5.6.14)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.