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- 2월 3일 월요일
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- 조식
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- ㆍ쌀밥
 - ㆍ소고기미역국(16)
 - ㆍ미트볼케첩조림(1.2.5.6.10.12.15.16)
 - ㆍ오징어볶음(17)
 - ㆍ깍두기(9)
 - ㆍ한라봉
 
 
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- 중식
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- ㆍ쌀밥
 - ㆍ소고기무국(경상도식)(5.16)
 - ㆍ시금치나물무침
 - ㆍ쫄면야채무침(5.6)
 - ㆍ고구마치즈등심말이까스(1.2.5.6.10.12.16.18)
 - ㆍ깍두기(9)
 - ㆍ과일샐러드(12)
 
 
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- 석식
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- ㆍ친환경 검정쌀밥
 - ㆍ근대된장국(5.6)
 - ㆍ시금치땅콩무침(4)
 - ㆍ콩나물 해물잡채(5.9.17)
 - ㆍ닭정육볶음(5.6.15)
 - ㆍ배추김치(9)
 - ㆍ군고구마(오븐)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
