| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					2
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					9
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
||
| 
			 
					16
			 
		 | 
		
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					18
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
| 
			 
					23
			 
		 | 
		
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
		
			 
					27
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
	
- 2월 10일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- ㆍ쌀밥
 - ㆍ배추된장국(5.6)
 - ㆍ닭갈비(고구마,떡)(15)
 - ㆍ베이컨야채볶음(2.5.6.10.12.13.16)
 - ㆍ배추김치(9)
 - ㆍ감귤
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- ㆍ불고기덮밥(10)
 - ㆍ알리오올리오파스타(1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
 - ㆍ두부된장국(5.9)
 - ㆍ파김치(9)
 - ㆍ삼색모듬피클
 - ㆍ콤비네이션꼬마피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
 - ㆍ배즙(13)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- ㆍ작은밥
 - ㆍ베트남 쌀국수(차돌박이)(6.16)
 - ㆍ달래오이무침(5.6.13)
 - ㆍ비엔나소시지야채볶음(2.5.6.10.13.15.16.18)
 - ㆍ전통찹쌀호떡(1.2.5.6)
 - ㆍ배추김치(9)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
