임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 6일 목요일
  • 조식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ설렁탕+소면(5.6.16)
    • ㆍ미역무말랭이무침
    • ㆍ깻잎전(s)(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ모닝빵과 블루베리잼(1.2.5.6.13)
  • 중식
    • ㆍ잡곡밥(5)
    • ㆍ댄케이크버터쿠키(1.2.4.5.6)
    • ㆍ소고기미역국(16)
    • ㆍ갈치무조림
    • ㆍ꼬시래기오이초무침
    • ㆍ장각오븐구이(2.5.6.15)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ딸기
  • 석식
    • ㆍ친환경 보리밥
    • ㆍ매생이굴떡국(1.18)
    • ㆍ세발나물초무침(5.6.13)
    • ㆍ버섯잡채(5.6.10.13)
    • ㆍ콩나물삼겹살불고기(5.6.10.13)
    • ㆍ김치전(1.5.6.9)
    • ㆍ총각김치(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.