일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 귀리밥
- 참치김치찌개(5.9)
- 닭다리살스테이크(5.6.12.13.15.16.18)
- 열무겉절이(9)
- 시리얼(오레오 오즈)&우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,048.9/44.5/323.4/6.2
-
- 중식
-
- 보리밥
- 호박고추장찌개(5.9.10)
- 아귀찜(5)
- 파프리카오이무침
- 토마토해산물스파게티(1.5.6.9.10.12.13.16.17)
- 배추김치(9)
- 스트링치즈마늘빵(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 921.6/38.9/172.1/4.0
-
- 석식
-
- 친환경 찰현미밥
- 오이미역냉국(13)
- 마라찜닭(5.6.13.15.18)
- 숙주청포묵무침(1.5.6.13)
- 크런치포테이토 오징어링(1.5.6.12.17)
- 배추김치(9)
- 플레인요거트(2)-추가메뉴
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.5/44.6/118.2/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.