임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 26일 월요일
  • 조식
    • 친환경 귀리밥
    • 참치김치찌개(5.9)
    • 닭다리살스테이크(5.6.12.13.15.16.18)
    • 열무겉절이(9)
    • 시리얼(오레오 오즈)&우유(2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,048.9/44.5/323.4/6.2
  • 중식
    • 보리밥
    • 호박고추장찌개(5.9.10)
    • 아귀찜(5)
    • 파프리카오이무침
    • 토마토해산물스파게티(1.5.6.9.10.12.13.16.17)
    • 배추김치(9)
    • 스트링치즈마늘빵(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 921.6/38.9/172.1/4.0
  • 석식
    • 친환경 찰현미밥
    • 오이미역냉국(13)
    • 마라찜닭(5.6.13.15.18)
    • 숙주청포묵무침(1.5.6.13)
    • 크런치포테이토 오징어링(1.5.6.12.17)
    • 배추김치(9)
    • 플레인요거트(2)-추가메뉴
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 815.5/44.6/118.2/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.