일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 호박두부된장찌개(5)
- 굴소스돼지불고기(5.6.10.13.18)
- 가지소시지볶음(2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 양배추,호박잎쌈&쌈장(5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 651.0/39.3/220.6/3.5
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 소고기미역국(16)
- 꽁치조림(호박,고구마줄기)
- 꼬시래기무침(13)
- 임실치즈돈가스(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(9)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 847.6/45.0/252.4/3.9
-
- 석식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 애호박새우젓찌개(5.9)
- 고구마순된장무침(5.6)
- 장각오븐구이(5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 블루베리즙(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.2/51.2/151.4/2.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.