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- 8월 12일 월요일
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- 조식
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- 낙지비빔밥(5)
- 우무묵오이냉국(2.5.6.16)
- 참나물무침
- 초코우유(2)
- 단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 528.1/24.0/205.6/3.5
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- 중식
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- 쌀밥
- 미역된장국(5.6)
- 수육(10)
- 모듬야채스틱/쌈장(5.6)
- 비빔만두(1.5.6.10.16.18)
- 열무겉절이(얼갈이)(9)
- 복숭아(11)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 778.7/47.5/311.7/3.8
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- 석식
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- 짜장잡채밥(5.6.10.13.16)
- 해물짬뽕국(5.6.9.10.17.18)
- 무장아찌무침
- 꽈리고추어묵볶음(1.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 컵푸딩(사과/포도)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 739.7/24.9/144.7/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.