일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 조랭이떡국(1)
- 닭볶음탕(15)
- 팽이버섯전(5.6.12.13)
- 배추김치(9)
- 밀감푸딩(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 871.4/35.3/70.1/2.7
-
- 중식
-
- 참치밥버거(1.2.5.6.9.13.16.18)
- 우동(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 떡볶이(1.5.6.13)
- 모듬튀김(1.5.6.10.16.18)
- 토마토카프라제(1.2.3.5.6.12)
- 단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,203.6/36.7/463.9/7.0
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 표고들깨미역국
- 친환경콩나물무침(5)
- 돈육두루치기(5.6.10)
- 배추김치(9)
- 임실치즈볼(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 739.6/51.4/216.2/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.