일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 실파달걀국(1)
- 치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 토마토주스(12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,102.8/35.3/113.1/3.2
-
- 중식
-
- 보리밥
- 황태달걀국(1)
- 감자조림
- 취나물무침
- 닭갈비(고구마,떡)(15)
- 깍두기(9)
- 요거트와 열대과일(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 794.3/43.8/238.6/3.5
-
- 석식
-
- 김치콩나물국(5.9)
- 삼치엿장조림(5.6.12.13)
- 깻잎순볶음(5)
- 오삼불고기덮밥(5.6.10.13.17)
- 배추김치(9)
- 친환경방울토마토(12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756.6/39.7/140.7/2.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.