| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 10월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찰밥
- ㆍ콩나물된장국(5.6.13.)
- ㆍ볶음김치(9.13.)
- ㆍ참치완자전(1.5.6.13.)
- ㆍ구이김(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ배
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 730.3/24.3/116.5/7.1
-
- 중식
-
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ감자수제비국(5.6.9.13.)
- ㆍ고등어무조림(5.6.7.13.)
- ㆍ냉이무침(13.)
- ㆍ오코노미카츠(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 740.5/23.8/153.1/5.5
-
- 석식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ부대찌개&면사리 (1.5.6.9.10.13.)
- ㆍ멸치무조림(5.6.13.)
- ㆍ파채무침
- ㆍ닭다리오븐구이(15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ귤
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 843.3/52.7/200.9/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
