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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ어묵국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ꼬막살야채무침(5.6.13.18.)
- ㆍ핫케이크&시럽(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 722.6/29.8/238/4.3
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- 중식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ머위된장무침(5.6.13.)
- ㆍ메추리알떡볶이(1.5.6.13.)
- ㆍ(수제)떡갈비&어린잎채소
- (1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 849.2/38.7/224.4/5.3
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- 석식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ수육(5.6.10.13.)
- ㆍ부추들깨무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ마늘빵(2.5.6.)
- ㆍ귤
- ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 714.4/44.7/104.5/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
