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- 10월 25일 월요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ사골국(2.5.6.13.16.)
- ㆍ소시지야채볶음(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오징어볼강정(1.5.6.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ누룽지탕
- ㆍ바나나
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 768.3/24.7/67.4/2.1
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.)
- ㆍ방풍나물무침(13.)
- ㆍ잡채(매운맛)(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 760.8/41.9/125.9/4.1
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- 석식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ참치김치찌개(5.6.9.13.)
- ㆍ오이깍두기(5.6.13.)
- ㆍ건파래볶음(13.)
- ㆍ두부양념구이&양념장(5.6.13.)
- ㆍ고구마미트번&데미글레이
- (1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ유산균음료(요거얌얌)(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 711.3/30.5/191.1/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
