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- 10월 21일 목요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ도토리수제비(5.6.9.13.)
- ㆍ닭고기밤조림(5.6.13.15.)
- ㆍ골뱅이채소무침(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 702.7/37.6/111.1/3.7
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ오징어무국(5.9.13.17.)
- ㆍ두부&김치볶음(참치)
- (5.9.10.13.)
- ㆍ계란말이(1.13.)
- ㆍ가마보꼬오븐구이(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 737.7/47.4/226.5/7.5
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- 석식
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- ㆍ작은밥
- ㆍ(유부)우동(1.2.5.6.9.13.)
- ㆍ탕수육&간장소스
- (1.5.6.10.11.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ토마토(12.13.)
- ㆍ단무지(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 849.2/36.3/108.8/2.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
