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- 4월 22일 목요일
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- 조식
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- ㆍ(별)돈까스덮밥(1.5.6.10.13.)
- ㆍ실파계란국(1.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ하이스소스(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ살구쨈파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ쥬스(피크닉-사과)(13.)
- ㆍ믹스피클(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 801.3/24.2/96.6/3.3
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.9.10.13.)
- ㆍ알감자어묵조림(1.5.6.13.)
- ㆍ오징어야채초무침(5.6.13.17.)
- ㆍ동태&소시지전(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 787.3/41.2/230.3/3.9
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- 석식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ순두부찌개(5.9.13.)
- ㆍ수육(5.6.10.13.)
- ㆍ파채무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ꽈배기(1.2.5.6.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 842/50.5/201.8/5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
