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- 4월 5일 월요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ감자양파국(5.6.9.13.)
- ㆍ부추들깨무침(5.6.13.)
- ㆍ치즈스틱(모짜&크림)
- (1.2.5.6.13.)
- ㆍ돈육소금구이(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼(코코볼)&우유
- (2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 838.4/37.5/296.2/8.4
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ닭개장(5.6.13.15.)
- ㆍ메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13.)
- ㆍ도토리묵&부추양념장
- (5.6.13.)
- ㆍ낙지콩나물볶음(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ고구마파이(1.2.5.6.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 700.5/43/121.4/5.4
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- 석식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ수제비아욱국(5.6.9.13.)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.)
- ㆍ진미채볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ방풍나물무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 808.9/55.8/214.5/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
