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- 4월 15일 목요일
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- 조식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ솎음배추들깨국(5.6.9.13.)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ애호박야채전(1.5.6.13.)
- ㆍ김부각(조각)(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 731/38/247.9/4.6
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- 중식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ뼈다귀우거지국(5.6.10.13.)
- ㆍ갈치감자조림(5.6.13.)
- ㆍ머위된장무침(5.6.13.)
- ㆍ콘치즈떡갈비(언양식)
- (1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 839.5/45.8/396/5
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- 석식
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- ㆍ콩나물밥&부추양념장
- (5.6.13.)
- ㆍ열무우거지된장국(5.6.13.)
- ㆍ가지볶음(5.6.13.)
- ㆍ닭봉구이&양념감자
- (5.6.12.13.15)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ토마토(12.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 845.5/31.9/174.4/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
