임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
6
조식
  • ㆍ통밀밥(6.)
  • ㆍ열무우거지된장국(5.6.13.)
  • ㆍ메추리알장조림(돈육,새송이)
  • (1.5.6.10.13.)
  • ㆍ팝콘치킨샐러드&소스(감귤)
  • (1.2.5.6.11.12.13.15.)
  • ㆍ꽈리고추어묵볶음(부들)
  • (1.5.6.9.13.)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • ㆍ모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 824.5/35.8/134.8/4.5
중식
  • ㆍ통밀밥(6.)
  • ㆍ도토리수제비(5.6.9.13.)
  • ㆍ고등어김치조림(5.6.7.9.13.)
  • ㆍ깻잎찜(5.6.13)
  • ㆍ(수제)돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
  • ㆍ열무김치(9.13.)
  • ㆍ홀도넛(레몬맛)(1.2.5.6.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 844.3/43.5/170/3.7
석식
  • ㆍ흑미밥
  • ㆍ어묵국(1.5.6.9.13.)
  • ㆍ오이양파무침(5.6.13.)
  • ㆍ스파게티(1.2.5.6.12.13.)
  • ㆍ떡갈비&어린잎채소
  • (1.2.5.6.10.12.13.)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • ㆍ곡물바(5.6.13.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 837.6/28.9/148.8/4.2
10
11
17
18
24
25
27
조식
  • ㆍ통밀밥(6.)
  • ㆍ삼색수제비(6.9.13.)
  • ㆍ오징어볶음(5.6.13.17.)
  • ㆍ떡고기완자전(1.5.6.10.13.)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • ㆍ시리얼(오레오오즈)&우유
  • (2.5.6.13.)
  • ㆍ사과
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 833.4/38.8/345.5/7.2
중식
  • ㆍ현미밥
  • ㆍ건새우아욱국(9.13.)
  • ㆍ볶음우동(5.6.9.12.13.17.)
  • ㆍ오이깍두기(5.6.13.)
  • ㆍ감자채볶음(10.13.)
  • ㆍ새우링&소스(감귤)
  • (1.5.6.9.11.13.)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 843.2/24.2/201.7/5.2
석식
  • ㆍ혼합곡밥(5.)
  • ㆍ호박고추장찌개(5.9.10.13.)
  • ㆍ메추리알조림(어묵,꽈리고추)
  • (1.5.6.9.13.)
  • ㆍ숙주나물무침(13.)
  • ㆍ치즈크로켓(베이컨)&소스
  • (머스터드(1.5.6.10.13)
  • ㆍ배추김치(9.13.)
  • ㆍ참외
  • *에너지/단백질/칼슘/철
  • 813.9/29.2/120.7/4.2
  • 4월 12일 월요일
  • 조식
    • ㆍ혼합곡밥(5.)
    • ㆍ사골국(2.5.6.13.16.)
    • ㆍ떡갈비(로제소스)&계란후라이
    • (1.5.6.10.12.13.16.)
    • ㆍ새송이구이(꼬마)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 721.8/31.4/97.9/4.3
  • 중식
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • ㆍ진미채우엉조림(5.6.13.17.)
    • ㆍ열무된장지짐(5.6.13.)
    • ㆍ치즈불닭(2.5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ토마토(12.13.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 817/54.1/381.3/6.1
  • 석식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ뼈다귀감자탕(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ골뱅이채소무침(5.6.13.18.)
    • ㆍ두부고추장볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ콩도넛(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ파인애플(생과)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 839.9/43.7/215.1/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣