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- 2월 10일 월요일
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- 조식
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- 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 꽈리고추멸치조림
- 비엔나칠리소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과(부사-1/4)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 종합어묵무국 (1.2.5.6.12.16)
- 콩나물부추무침 (5)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 육원전(2) (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 미니밥
- 팟타이(쌀국수) (1.4.5.6.9.10.13.18)
- 양파초절임(+무) (13)
- 건파래자반
- 춘권튀김(5)&칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 망고푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):692.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):876.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):894.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 5.4