익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 8일 토요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 돈육된장찌개 (5.6.10)
    • 건파래쪽파무침(친환경) (5.6.13)
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 치즈비엔나(콰트로,3)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 김가루주먹밥 (16)
    • 조각피자(고르곤졸라) (2.5.6.12.16.18)
    • 맑은유부우동국물(중식) (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 꼬꼬아찌(구이+불닭면) (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 플리또(청포도) (13)
  • 석식
    • 기장밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 치커리사과무침 (13)
    • 콘치즈돈까스 (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 빼빼로(제과) (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):700.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.2
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 119.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 115.7
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):1014.1 Kcal
    탄수화물(g) : 152.0
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 247.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 401.3
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):819.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 118.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 152.8
    철분(mg) : 1.9