일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
||
28
|
||||||
29
|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀보리밥(1)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 고추장멸치볶음(고추장) (5.6)
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 비요뜨 (2)
-
- 중식
-
- 바질페스토파스타 (1.2.5.6.9.12.13.18.19)
- 마늘빵 (2.5.6)
- 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
- 팝콘치킨&샐러드 (1.2.5.6.12)
- 함박스테이크(100)&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 수제야채피클(매콤) (13)
- 과일에이드
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 닭곰탕(도리육)&당면사리 (1.5.15)
- 꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
- 마늘쫑둥근어묵볶음 (1.5.6)
- 김치육원전 (1.9.10.13)
- 깍두기 (9)
- 포켓팝콘(5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 806.7
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):1089.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 19.6<br>
칼로리(석식):822.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 4.3