일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
||
28
|
||||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽/참기름장 (16)
- 꽈리고추돈사태장조림 (5.6.10.13)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 시리얼바 (5.6)
-
- 중식
-
- 볶음밥(김밥맛) (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 근대된장국(친환경) (5.6)
- 단무지채무침(꼬들) (13)
- 매콤달콤떡볶이(가래떡) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 미니팝(종이컵) (1.2.4.5.6.10.12.13.17)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 쿨피스(혼합) (2)
-
- 석식
-
- 친환경 수수밥
- 노가리채미역국
- 등뼈찜(갈비+등뼈)-익은김치 (2.9.10.16)
- 숙주미나리무침(친환경)
- 비엔나구이(리치부어스트3)&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):711.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 989.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):993.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 553.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 457.6
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):863.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.0